Я шла за тобой следом

Вера Андровская
Я шла за тобой следом
когда не видать света
с упорством необратимым.               
Ведь ты был таким ранимым.
В метель или в цвет лета
я шла за тобой следом
с упорством необратимым.
Ведь ты был моим любимым.
Твои отводя беды,
года -  за тобой следом
с упорством необратимым.
Ведь ты был таким родимым.
Не слушал моих советов-
плелась за тобой следом
с упорством необратимым.
Ну что ж, проходи мимо.
Иди сквозь скрытые двери
к тому, во что еще веришь,
туда, куда тебе надо,
а я провожу взглядом.
Но если случиться что-то,
но если споткнешься где-то,
с тобою – моя забота.
Я снова пойду следом.

Авторство заверено