Маркотхский инсайт

Назарян Армен
Мне знаки говорили: стой!
Не лезь туда сегодня!
Но я холодной головой
Решил, что так угодно.

С трудом дыша, вбегая вверх,
Ты покоряешь гору.
На пике ждёт тебя успех:
Бескрайние просторы!

Какая к чёрту боль в ногах,
Когда вдыхаешь Миг ты?!
Нестрашно обернуться в прах,
Когда инсайт постиг ты.

Мозоли, спазмы, пот и кровь,
Мазох был прав отчасти...
Без жертвы не познать Любовь,
А без Любви нет счастья.

Поэтому я вновь бежал,
Участвуя в атаке,
Я падал, но всегда вставал,
И вновь от счастья плакал!

#АрменНазарян 16.04.2017