Время движется вперёд

Надежда Клубничкина
Время движется вперёд,
День грядущий настаёт,
Вновь закат и вновь рассвет,
Ни минуты лишней нет...
Всё рассчитано давно
Тем, кто дарит нам тепло,
Тем, кто хочет, чтобы мы
Стать добрей, умней смогли.
Не теряйте жизнь напрасно
И стремитесь ежечасно
Видеть, слышать и любить -
Каждый миг в душе хранить!