Мы к БОГУ путь избрали, с него мы не свернём

Троян Людмила
Мы к БОГУ путь избрали, с него мы  не свернём,
И с преданностью в сердце мы жизнь приобретём.
А  панцирь безразличия  мы  сможем  расколоть,
Любовью  от  ЕДИНОГО  очистим  свою  плоть.
Невежество  откинем,  нам  маски  не  нужны,
Мы с БОГОМ будем строить для связи здесь мосты.
Отчаянья  не  будет,  нас  Дух  ОТЦА  ведёт,
Всем   души   поднимает  и  крылья  раздаёт.
Сейчас  без  поражения  восходим  в  Небеса,
Мы  сбросили  ненужное,  любви  взяв  покрова.
Рассеялась  иллюзия, открылись  в  нас  глаза,
Довольно нам страданий,  свобода с БОГОМ, да!
В  любви  преобразимся,  с  любовью  победим,
Чтоб Свет пронзил планету, мы в мире жить хотим.
Слова  Любви от  БОГА  нам  радуют  сердца,
Мы  есть  творенье  БОГА и в нас вся красота,
Мы  Мира  всем  желаем  и  радости  в любви,
ОТЦА мы прославляем за  каждый  вдох  внутри!!!