Сталкер. Сегодня в зону уходили Продолжение2

Светлана Дэн
Мы шли и шли...
Тропа пятляла.
Трясина..топи...островки
И коршун в небе,
Наш знакомый,
Не можем вот никак прибить.

Надсмотрщик главный он над всеми,
Если сумеет передать
И контролер сюда нагрянет,
Придется  бой нам принимать.

А за спиной совсем уж тихо
И разговора больше нет.
Молчат "ребята".
Шухер близок,
Лишь только б им не оплошать.

Своих " давить"...совсем не дело,
С кем ты делил сейчас еду,
Но если их они убьют,
Тогда  пипец   и нас найдут
Предъява :Ты не доглядел,
Плачевный будет нам удел.

Но слава богу,пока тихо
Скорей бы нам на бережок.
Полдня ползем,
Но скоро Припять
Вот там нам будет горячо.