Новости. Какой-то умник предложил

Валерий Русаловский
Кто депутатов избирал?
В Госдуме "важное" решают...
То мат с экрана их достал,
Дым сигарет всех напрягает.

Какой-то умник предложил:
"Убрать кино, где распивают!"
А чтоб народ прекрасно жил,
Пусть лучше все недоедают.

Оставить можно мордобой,
Насилие и горы трупов.
Госдума занята хернёй,
Решением вопросов глупых.