Не знаю почему, но именно ты

Никита Китов
Не знаю почему, но именно ты,
Подожгла меня, на счёт – раз, два, три.
Раз — волосы, два — голос, три — улыбка.
И вот я губ не чувствую , колени пляшут зыбко.

И это глупое молчание, и эти гордые слова.
Если бы сил хватало, этот барьер сломал.
Твоё ровное дыхание, когда моё колеблется.
И взгляды на прощание, а сердце бьётся, бьётся.

А мне только дай волю. Мне бы хватило мига.
Свою львиную долю, я бы восхвалял до крика.
Тетради исписал бы. Простился с алко-ритмом.
За здравое бы взялся, учил бы алгоритмы.

В любви не признавался бы направо и налево,
С тобой идя за руку, шёл ко всему бы смело.
Ты бы стояла выше, там где не стоят другие.
Чуть ближе мне чем те, кто самые родные.

И эти строки в уши, зайдут и снова выйдут.
Но эти чувства уже, за веки не погибнут.
Стихи эти сгорят, дотлеют и исчезнут.
Буду безумно рад, если с души не слезут.

Мешаешь жить нормально. И вилкой суп черпаю.
Как не любить тебя, я честно, чёрт не знаю.
Подари моменты, осыплю теплом, цветами.
И оба не забудем, что было между нами.