Двор весной - моя отрада...

Ирина Сола
...Двор весной - моя отрада,
Шелест листьев, гомон птиц,
Цвет черемухи душистой,
Небо - поле медуниц.

Вдаль гляжу - границ не вижу,
И смеется добрый Он,
Дети, женщины, мужчины -
Радость жизни, перезвон.

Двор весной моя услада -
Не скопилась еще пыль,
И глаза сияют ладно,
И танцуется кадриль!

...Вдаль гляжу - краев не вижу,
И повсюду мудрый Он,
Во дворе весна и слышу
Сердце, чистый камертон...

18 мая 2017