Этот мир

Владимир Шорин 2
Этот мир полный Бред!
Вы творите его только сами,
Ваша совесть уснула и продана в рабство была,
Вы плодите лишь тьму,
Отправляя пространство словами,
Ваши мысли лишь мусор который убрать уж пора!
Вы не видете  и слышать  у вас нет желанья,
Сердце сдали в утиль,дух втоптали в навоз
Вот где ваши страдания,Мне уже не смешно,
Хоть пока наблюдаю,будет то что грядет,
И МОЁ только право осталось,
Захочу ли?! Посмотрим! Шанс ещё на кону!!