Лимит любви...

Анатолий Сергеевич Казаков
Ах,  эти  строки  впопыхах,
Чьи  так обманчивы   чернила,
Я  наверстать  стремлюсь  в стихах
Всё  то, что  в жизни не  случилось.

И  оттого  душа   болит,
И  в  сердце  рана  не  закрыта
Что  исчерпался  дней  лимит,
Любви, не  знающей  лимита

18.5.2017.г.
Харьков