А у весны...

Софья Из Питера
А у весны… непонятного цвета глаза
Тихо ступает, но знают о ней небеса,
Ветер поет и гроза, и тот маленький дрозд,
Который и до певца-то еще не дорос…

А по весне… не понятно, но хочется жить,
Бегать, летать и, наверное, даже любить,
Слышно её здесь и там и, похоже, везде
След ее есть в небесах, на листве, на земле.

А соловьи…по ночам, заливаясь, поют,
Песни их … парам влюбленным заснуть не дают,
Может быть, это банально, но все же она
Душу волнует, конечно – на то и весна…