Нарядились одуванчики

Наталия Луговец
Ах, в какие сарафанчики
Нарядились одуванчики!
Дружно вышли на полянку
И танцуют спозаранку.

Детки солнышка сияют,
К себе пчелок приглашают,
Угощают всех нектаром
Так обильно, щедро, даром.

Бог творил и одуванчики,
Семьи пчел и солнца мячик,
Он творил и нас всех тоже,
Друг на друга не похожих.

Скажем все Ему - спасибо!
Жить без солнца не могли бы!
И без меда, одуванчиков
Плохо девочкам и мальчикам.

Бог наш Добрый,Славный, Мудрый
Сотворил для нас все чудно!
Смотрит Он на одуванчики,
И на девочек, и на мальчиков -

Пусть цветут на радость людям,
Благодарны Богу будут!