Мы осиротели без тебя, Женя...

Таисия Ордин
Вот уже год, как не стало нашего доброго и мудрого Евгения Глебова-Крылова. Многим из нас помнятся его наполненные дружелюбием и теплом советы. Он тратил себя без раздумий. Он был настоящим Человеком! Мы осиротели без тебя, Женя!
Помянем его "кружкой чая", как он любил говорить.
Светлая память о тебе останется в наших сердцах, пока мы живы!
Эта утрата невосполнима. Пусть будет пухом тебе земля!!!

     18.05. 2017г.