Ты вдруг пропадаешь

Сергей Носов 8
Ты вдруг пропадаешь
как будто
заходишь за облако
и поднимается ветер
и кружит
и становится 
трудно дышать
а  когда ты вернешься
вокруг
будет черная ночь
и я только почувствую
странную нежность
словно
коснулся цветка
в темноте.