Как же сладок был твой порыв

Лия Пьянкова
16L+

Как же сладок был твой порыв-
Твой напор, что снес мою скромность,
Как мосток между двух лугов
Через речку эту-условность.

И безумные первые ласки,
И неистовый первый полёт
Уничтожили неловкости маски,
Растопив многолетний лёд.

Мы так просто себя отпустили,
Не чувствуя время, оценки-
В бездонном и дерзком порыве,
Разрушив преграды и стенки.

И только, наполнив кувшины
Поющим и ярким фонтаном,
Опять шептать будем джину-
Заполнить нас океаном.

Настанет рассвет соловьиный,
Растает тот сон или явь,
Но вечером рык твой львиный
Позовёт вновь в объятия меня.

Фото из интернета