Во Вселенной я вольная странница...

Татьяна Штыкова
Во Вселенной я вольная странница
И, блуждая от случая к случаю,
Безымянная бесприданница,
Я вселенскую музыку слушаю.
И вплетаю свою я мелодию
И настраиваю мою душу
И космическую гармонию
Своей музыкой я не нарушу.