Цветочные фантазии

Светлана Байгулова
Пусть за окном дожди и грозы,
Мой сад души ещё цветёт,
Любви благоухают розы,
Мечты, как бабочки полёт.

В букете незабудок – память
Хранит минуты светлых дней
И ту, что бередит и ранит.
Из неудач и  из потерь.

О, луг божественных тюльпанов!
Их краски ярки как мечты.
В них все надежды, мысли, планы,
Как бисер рос, они чисты!

Цветов так много, очень много,
Но тот, кто верно лето ждёт,
Найдёт к шиповнику дорогу,
Чтоб насладиться, как цветёт!

Цвети мой сад, пока с черёмух,
Наряд последний не слетит,
И солнца огненный подсолнух
И согревает, и горит!