Любимые странички

Казакова Ольга Васильевна
Перелистываю жизни книгу.
Ищу любимые странички.
Вот мамы дорогой родные руки,
Сестрички милые косички.

Так пролетели детство, юность,
Взросления трудности былые.
А в памяти осталась дружба,
И мы, такие молодые!

Добро и честь мне помогали,
С друзьями радость разделяла,
Порою силы мне давали
Советы близких, не скрываю.

Хоть их не слушала порою,
Своим умом мне жить хотелось,
Петь под гитару под луною,
И, о любви мечтать несмело.

С годами множились события,
И не пугали расстояния,
Любовь, измены и обиды,
Потери, встречи, расставания.

В альбоме, как картинки, -снимки.
Друзей улыбкам – улыбаюсь!
Простите мне мои ошибки,
Себя и вас за все прощаю!

Перелистать люблю страницы
И вспомнить жизни эпизоды,-
Когда кругом родные лица…
А впереди – все будущие годы!

Январь 2017