Мне не нужно твоих обязательств

Денис Богатов
Мне не нужно твоих обязательств
перед кем-то и передо мной,
ты не станешь моею женой,
я не стану рабом обстоятельств,
и не стану терпеть посягательств -
издевательств над сильной душой.
Ты забудешь желание но'чи
нас настойчиво соединить,
демонстрируя опыт и прыть,
и способности (странные очень),
мы сойдёмся с тобой, что есть мочи,
но не выдержит тонкая нить.
Но не выдержит тонкая нитка
нас обоих в потёмках ночных.
Я закончу свой тысячный стих -
от бурлящих эмоций избытка -
и оставлю, оставлю попытки
по ночам рисовать нас двоих...
Ты покинешь пределы рассудка
в ожидании страстных ночей.
Я не стану твоим. Я ничей.
Мы с тобой - это странная шутка,
это просто свободы минутка...
Не скучай... Ни о чём не жалей...