Мы часто задаем себе вопрос...

Сергей Островский 7
Мы часто задаем себе вопрос...
Откуда к нам любовь приходит в сердце...?
А ведь она, всегда была и есть...
Она внутри души нашей таится...

Она как тлеещий костер,
Хранит тепло своё с надеждой...
Ждёт встречи, со своей судьбой
Огонь любви, разжечь кто сможет в сердце...

Ответ прийдет сам по себе,
И отпадут все лишние вопросы...
Лишь с тем, кто смог проникнуть вглубь,
Кто смог, души нашей коснуться...

© С.Островский