Разочарованный Душой...

Генадийс Сальпетерс
Разочарованный ДУШОЙ
Блуждая в сумерках как тень...
И в откровении  больном,
ЖИЗНЬ превращается в мишень...
Когда УЖАСЕН этот мир…
Когда не веришь в небеса…
Когда устанешь быть ВТОРЫМ…
Когда откроются глаза…
Когда из ножен вынешь МЕЧ…
Он будет острым как СТЕКЛО…
Когда тебя не сломит ПЛЕТЬ…
Не потому что повезло…
И даже в тот ПОСЛЕДНИЙ миг
Ты не тверди что поспешил…
НЕ ГОВОРИ прощальных фраз…
Для очищения ДУШИ…
Когда с небес падет на жизнь
Огонь карающий, как град
Не уходи… остановись…
С УЛЫБКОЙ ОГЛЯНИСЬ НАЗАД...



18.05.2017
Genadijs B. SALPETERs
Russia, Sankt-Peterburg