Благодарю, Любовь...

Ульвия Мустафина
Благодарю, Любовь,

за все, что мне, наивной, показалось...
Взбираясь на гору, все глубже погружаюсь
туда, где с каждым шагом остается меньше слов,
где посреди земного хаоса ты светишь нежностью...

Благодарю, Любовь...

Уходят дни, Мгновения, вплетая свой узор
в Очарование перетекающих событий - горсткой
полудрагоценных самоцветов
на фоне твоего величия... закатов и рассветов
не счесть В попытке дотянуться вновь и вновь
я столько раз срывалась к твоему подножию,
но ровно столько же сияла новой гранью...

Благодарю, Любовь!

У этой пустоты особый вкус и запах,
Все особо, когда ты невесома
даже пусть под тяжестью тревог
Песчинки в океане смелостью штрихов
рисуют Танец
под давлением потока
приводит к самовыраженью между строк...
и где-то между тишиной и словом,
что одному покажется на первый взгляд суровым,
я все-таки благодарю тебя,
Благодарю, Любовь.