На шаг впереди

Виктория Бриз
Ты плывешь или барахтаешься,
На самом дне океана,
Спрятанного глубоко во мне!
Что есть силы, дельфином,
Размахом вольным несешь любовь по земле!
Держишь гордо ее, как медаль на своей груди!
Я пытаюсь тебя от себя незаметно спасти,
Но, ты верой в силу ее, всегда на шаг от меня впереди!