А на вопрос - Что есть любовь?

Сергей Локтионов
А на вопрос - Что есть любовь?
Ответ замялся.
Вчера ещё лишала снов.
Туман сгущался.
Сегодня - ясно в небесах.
И чисто в поле.
И нет безуминки в глазах.
И ты - на воле!
Махнула вслед крылом своим
Из рая птица.
Не суждено взлететь двоим
И раствориться
Среди звенящей тишины
Над облаками...
Любви седьмое небо мне
Не предлагали...