В ночной тиши, под шум прибоя

Сергей Островский 7
В ночной тиши, под шум прибоя
Возьму я за руку тебя...
Без лишних слов, друг друга лишь касаясь
Мы наслаждаться будем тишиной...

Пусть звезды нам мерцают, как гирлянды...
Луна пусть освещает всё вокруг...
А легкий бриз, тела нам остужает
Что так пылают от любви...

Наедине с тобой, всё замерло как будто
Сердец лишь стук, мы слышим в унисон...
И нам обоим, хочется друг друга душ коснуться
И ощутить, всю искренность любви...

 © С.Островский