Ох уж эти дачи

Яков Шенгарей
В Карибах что? чудес хватает
Тут ни холеры ни рабов.
Букеты тайн здесь расцветают,
Крутых,  богатых мужиков.

Тут  льется  ром  , течет текила
Пленяя пришлый весь народ.
Все богачи за волю   пили,
А мы за наш Российский  флот.