Чудное мгновенье

Александр Николаевич Рябов
Я вспоминаю образ милый
И вновь кружится голова
Ты моё Чудное мгновенье
Ты говорливая волна
Недосягаема порой ты
Порой распущена,вольна
То ароматом розы манишь
То холодишь кусочком льда
И с каждым новым ощущеньем
Меня притягиваешь ты
Твой образ представляю милый
Твои черты всегда нежны  18.05.17.