В далеком море тонут корабли

Сергей Носов 8
В далеком море
тонут корабли
а на земле
все тихо и спокойно
цветут цветы
как будто
ждут любви
и по дорогам
бродит
только счастье
а среди волн
скрываются вдали
обломанные мачты
с  парусами
которые
взлетают как платки
всех тех
кто попрощался
с этой жизнью.