Объятия Отча. Уссурийская

Денисова Ангелина 1
Дни празднования:
21 июля (8 июля по старому стилю)
4 ноября (22 октября по старому стилю)


Божья Матерь держит Сына,
Лик смиренно наклонив,
Каждого христианина
Слышит, нежно загрустив.

Распростёр Младенец руки,
Чтоб утешить и обнять,
Проникая прямо в душу,
Кротко смотрит на меня.

Мне надежду на спасенье
Дарят добрые глаза,
От тепла и умиленья
По щеке течёт слеза...

Как же любит нас Спаситель,
Покаянья долго ждёт
И, как любящий родитель
Нас в объятия зовёт...


(Картинка взята из Интернета)