Красное - чёрное

Корешкова Елена
Да, мы с тобой взаимны,
Видно сразу.
Пусть даже и не виделись
Ни разу.
Ты говоришь,
О дне в календаре,
А я о глубине на этом дне.
И вот он календарь,
И вот число —
Сегодня день рождение
Твоё.
Поздравить не могу,
Понятно и ежу,
Я в чёрном списке
У тебя сижу.
И так бывает,
Даже очень часто,
Два цвета,
Красный - чёрный,
Не напрасно,
Когда мы оба влюблены,
Остаться можно и
Без головы.