На любовь мою ответь

Раиса Кулешова 2
Я другой,такой как ты,не встречу,
В разлуке буду по тебе скучать!
Я прилечу в холодный зимний вечер,
Чтоб все тепло своё тебе отдать

Я тебя отогрею
И словами,и лаской,
Я любить сумею,
Ведь ты-моя сказка,
Ты-цветочек мой нежный,
Самый аленький,алый,
В этом мире безбрежном
Мне так тебя не хватало!

Много видел я разных женщин,
Помотала меня жизнь суровая,
Только знал ,что тебя я встречу,
И сумею вернуть счастье снова я.

Ты прости за мою жизнь шальную,
Не могу на других я глядеть!
Моё сердце одна ты волнуешь,
Я прошу:,,На любовь мне ответь!''

Я тебя отогрею
И словами ,и лаской,
Я любить сумею,
Ведь ты-моя сказка,
Ты-цветочек мой нежный,
Самый аленький,алый,
В этом мире безбрежном
Мне так тебя не хватало!