Мягкой кошачей походкой...

Татьяна Штыкова
Мягкой кошачей походкой
Я продолжаю идти
И как вода огибаю
Углы на своем пути...

Я горю как огонь
И теку как вода -
Мой девиз: "Будь хорошей!
И люби навсегда!"