Затуманилось

Лидия Невская Сызрань
Затуманилось, дождит
Мелкой россыпью.
Сердце сморщилось, болит.
Тихой поступью

За окном идёт любовь
Безответная.
И кого-то ищет вновь.
Полусветная.

Мне такая не нужна.
Распогодится
И тогда придёт она,
Всё, как водится,

Замечательная страсть.
Будет сердце петь
Только надо подождать,
Сквозь туман глядеть.