Пустой двор!

Даша Широкова
Опустевший двор давно,
Ни людей,ни собак,
Лишь где-то голуби видны.
Раньше можно было наблюдать
И соседский спор,
И стук меча,
Что играли во дворе.
А сегодня видно только,
Этих самых голубей,
Пустую горку,
Машинку забытую кем-то,
Оборваны в клочья деревья,
Забыто футбольное поле.
Проходят все реже лица,
Только машины ездят все чаще.