странный мир

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Странный мир и ободраны стены, кошка когти точит на ней, и обед ждет свой непременно, выбирая , что повкусней. Мир смеется, снегами тает, обнажает липкую грязь,кофе в черном стакане налит,кошка, мимо него не лазь! Белый мех уж на всей одежде, чистить просто напрасный труд. Снежный барс здесь живет в надежде, что лесной увидит маршрут. Но закрыта квартира барса есть горшок и еды кусок. Круг беспечного белого тельца на диване прочно залег.