В душе моей светло

Надежда Кочергина
Начиталась!
  Всё смешалось
    в неразвитом до конца
      слабом мозге...
        и промозгла
          мысль, от Первого Творца,-
Ничего не помню в прошлом!
  Знаю только, Бог в душе,-
    очищает Он от пошлого,
      печального,- уже
Не ищу пути-дорожки,
  с Богом все пути верны!
    И натруженные ножки
      по пути идти вольны,..
Знак был подан,
  оценила!
    В тайне сердца берегу!
      Его Воля! Его Сила!
        Буду с Ним, пока смогу
ощущать... здесь, в тленном теле
  Его нежное тепло,-
    Он - Любовь! Любовь не тлеет!
      И в душе моей светло!.........