Первое июня - настоящий праздник!

Лидия Коляда-Свириденко
Пусики-лапусики, пчёлки заводные:
- Мальчишки и девчонки игриво-озорные!
Шалуны шкодливые, Почемучки нудные,
МелкАми вы украсили нам будни беспробудные!

С тротуаров смотрит в нас солнышко в окошках,
В рисованном кораблике плывёт отважно кошка,
Точнее - кот Матроскин сигналит "Всем привет!"
И лучше Дня Защиты для деток даты нет!

Первого июня Земля преображается:
- Рисунки на асфальте всюду появляются,
Даже люди чёрствые душою обновляются
Когда детишки шустрые поют и обнимаются.
Пусики-лапусики, смейтесь громче, звонче,
Чтобы Каки-Бяки все  скрылись вслед за ночью!)))

18.05.2017г

МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ :

***Мы все, как один
-  родом из детства,
В поэзии след
- очень дивное средство,
Чтоб туда мы в мечтах иногда возвращались,
И радостно с детством вновь повстречались!)))

*С наступающим Днём ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ вас, дорогие читатели - взрослые и дети!)))