Бессмертная любовь

Алла Захарова 2
Что держит на земле поэта,
Любовь, одна любовь.
Сжигает пламенем рассвета
Неразделенная,безумная любовь.

Истерзана душа поэта
Написаны сонеты кровью.
Приставить дуло пистолета
Сонеты пишутся любовью
      
Слезой бумагу заливал,
ГЛаза любимой воспевал.
Взаимности  не испытал,
Вот и волшебный мадригал.

 
Шедевр бессметный сотворил,
Забыто имя возлюбленной поэта.
Читаем, трепетно любил.
В сердца проникла боль поэта.