Глубина...

Цветкова Карина
Неизвестность… сколько голоса в слове,
Пустота… сколько криков в тиши,
Душа …на железном засове,
Боль…глубь её опиши.
Любовь…может, где то навечно,
Счастье…учёных труды,
Жить… в голове бесконечно,
Моменты…оставят следы.
Молчание…убеждаю так лучше,
Память… ластик стёрся в момент,
Жалость…миг злополучен,
Голос… недоступен абонент.
Унижение… черный список печали,
Блаженство… меняешь на грех,
Слёзы… бежать перестали,
Слабость… для любимых утех.
Вечность…заживают все раны,
Вера… заклинание души,
Забвение… нами прожиты драмы,
Судьба … чудеса соверши.
К.А. Цветкова