Берег Ладоней

Оксана Свичкарёва
600
Так обласкаю, повелитель!
Не отрываясь, ни на миг,
Не пропуская  тайн обитель...
Нежнее нежности парим!
*
Касанья...жаркие моменты...
Язык и будто волшебство...
Прониклись сладостью заветных...
Твоё объятие родство...
*
И на руках унёс надолго,
Где только я... и мы вдвоём...
Берег Ладоней- полуостров...
Из ласки...лепестками роз!
*
Не отпускай! Ни на минуту!
Плыву, в объятиях парю...
И таю... просто безрассудство!
Волною страсти трепещу!
*
И обоюдное блаженство ,
Пронзает ток...умы сердец...
И будто в сказке всё волшебно!
Мы вместе! НАВСЕГДА! Навек!
4 04 2017 г.