Закружи меня в танце

Дарья Бочкова
Закружи меня в танце
Расскажи как там
Без питья, без утех и глянца
Без наигранной улыбки
И наигранных ночных дум
Ты сверкаешь своей половинкой
(Вокруг происходит шум)
Ты не пытаешься увидеть правды
И не пытаешься себе помочь
Они разрушают клятвы
Повсюду наступает ночь
И в вечерней витрине эмоций
Поищи одну для меня
Если какая найдётся
Я разыщу тебя !