В том краю где кривые стоят зеркала

Сергей Носов 8
В том краю
где кривые стоят зеркала
появился  царевич
прекрасный собой
в зеркалах
его вид
был однако ужасен
и его все  боялись
и девушки
так  не хотели любить
что страшились
и выйти из дома
а он пел о любви
и бродил
в этом странном краю
совершенно один
и не ведал
о счастье
но когда же
он стал стариком
в зеркалах
оказался красавцем
и среди обнаженных
и плачущих девушек
он умирал
наконец
совершенно счастливый.