Волшебное местечко

Татьяна Сивова
В саду под старой яблонькой
Волшебное местечко
Два столбика всего
На цепочках, дощечка.
Качели, там под яблонькой
Садись друг отдохни
Сразу раскачаются
Проблемы все твои.
Качнёшься посильнее
И прямо к облакам
Усталь улетает
Подобно мотылькам.
Всё, силы нет работать
Под яблоньку скорей,
Там аккумулятор
Зарядочки моей.
Немного покачался,
Как новенький опять
Волшебные качели
Ну ,что ещё сказать!