Любовь - таблетка для Весны!

Ирина Корьёва 2
         Любовь - таблетка для Весны!
 
     Прочла устали все- Весна,
     И витамины источали..
     И силы нет совсем она,
     Депрессией мол всех встречает.
 
     И просят что б Минздрав помог..
     Таблетку от Весны всем выдал!
     А рядом птицы без таблеток,
     Поют про то что жить им мило!

     И у берёзки за забором,
     Поёт ручей сонет Весне!
     И птичка рядом с ним сидит ,
     Их радость мне всего милей!

     Весна широкими шагами,
     Следы её и тут и там..
     Ведь ножки тёплые её,
     Проталинок понатыкали...

     Мы в суете не замечаем,
     Там в вышине небес красот..
     Всё вместе это как таблетка..
     Что умереть нам не даёт !!!
        22.03.16.