День закончен

Казакова Ольга Васильевна
Вьюга воет за окном
Не даёт заснуть.
День закончен, ночь кругом,
Завтра снова в путь.

Не решаются дела,
Скоро Новый год.
Только мокрые глаза
От дневных забот.

Нет и повода страдать,
Слабость и тоска.
Только некому сказать
Как идут дела…

Поделиться, погрустить,
Голову склонить,
Улыбнуться и простить.
Некого винить.

Завтра новый будет день,
Новые дела.
И, возможность изменить,
Что-нибудь с утра…

Декабрь 2016