Ты меня спросить не хочешь...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты меня спросить не хочешь,
Как же мне сейчас живётся,
Где душа, скитаясь ночью,
Ожидает счастья солнца.

Ты меня спросить не хочешь,
Как дышу, о чём мечтаю,
Как живу я среди прочих,
Где мне доля золотая.

Ты меня спросить не хочешь,
Мне на что сейчас живётся,
Рвёт ли рок меня на клочья,
Сбросивши на дно колодца.

Ты меня спросить не хочешь…
Ну… пожалуйста – не надо!
Я живу средь многоточий,
Между Раем, между Адом.

Ты меня спросить не хочешь…
Я рассказывать не стану.
Я тебе останусь точно
Неразгаданною тайной.

            18.05.2017 7:33:37