Избранные мысли, размышления и афоризмы-25-2

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-25-2



Крест наш не тяжёлый, а заслуженный

Вырыл яму чужому – она становится твоей

Женщина служит пропуском в счастливое будущее

Добрая улыбка весит

Факт любую ложь ставит в известную позу 

Любовь благодарна дружбе, если наследует ей

Легко ухожу в сторону от ответа 

Здоровый компромисс – это когда конкуренты ставят на твою лошадь

Живу круто – забросило меня...

Чистая Душа отражает Бога

Женщина ведёт, а не ведётся, любит, а не любится.
Она - полновесное счастье, а не счастливый случай

Что есть надежда? - Парусник мечты

Не бывает некрасивых женщин у зрелого мужчины

Интимные отношения  - или есть, или случаются

Геройство утверждает то, что не стоит принимать на вооружение

Жена ленива – если обожает чужую критику в адрес мужа

С неприкосновенностью только депутаты и бегают

Возраст выдаёт - когда о нём не заботятся

Если мужчина говорит «да» и «нет» одновременно – то уже не мужчина

Часто бесконечность умещается в трёх точках...

Люблю жизнь – от доллара не отхожу

Поднялся ветер и не позволил себе опускаться до земли
 
Простой взгляд, а с его хозяйкой потом всю жизнь идти... 

Врага надо уважать и даже любить, чтобы сразиться всей своей силою

К достоинствам человеку показано несколько недостатков 

               
18 мая 2017

                * * *

*. Живопись.Georgia Totto O’Keeffe