Очумелые живем..

Дорошенко За
Не   молчи,  так   долго,  нудно.
Не   таись   в   сенях,   за  шторкой.
Знаешь   ,Жорик,   мне   паскудно-
Потому  что  горько   зорким.
Я  загуляла    до    рассвета-
И  затерялась  , вдруг,   в   пути.
Моя   песенка   не   спета-
И  от  молвы  мне   не   уйти.
Надо  мною   вьются   тучи;
Зло   моросИт   унылый  дождь;
Резко   грянул   гром   могучий,
И  вновь  трухой  слетела   ложь.
Ну  , а   в  правде   этой   голой,
Не  много     проку   нынче  нам.
Не   страшны  чума;  эбола;
И  хаос ;  вОйны ,  и  бедлам-
Ко  всему  привыкли  вроде
Все  мы  безропотно   идем-
При   любой  уже,  погоде-
Под  свинцовым  зла  дождем.

..

18.05.2017.(Д-Л)Я.З.А.