Уже птицы давно прилетели

Жеглова Людмила Петровна
Уже птицы давно прилетели,
На обжитые ими пруды,
Но по-прежнему дни и недели,
Нам тепла не дают, холодны.

И Весна уж идет к завершенью,
А сирень  до сих пор не цветет.
А природа ждет словно прощенья,
У Всевышних ее воевод.
 
Но поля давно зазеленели,
И покрылись ярким первоцветом.
В лесах птичьи песни зазвенели,
Радуясь теплу и встрече с летом.

15.05.2017