Булки

Катерина Радишевская
За рулём вдоль шоссе и дорог
Шестьдесят жмет лошадка моя.
В этом городе проще пешком
Добираться в любые края.

Есть минуты подумать  про жизнь,
Про рекламу, что справа висит
Баннер с фитнесом манит меня,
Говорит:"Прочь гони целлюлит! "

А потом зазывают поесть,
Мне не вырвать и слова из текста :
" Наши пончики лучше всего,
Заходи, дегустация теста!"

Вот дилема, извечный вопрос,
Всё никак не могу я решиться.
Что же выбрать красивые булки
Или булочкой мне угоститься ?!